加盟连锁首页|为什么选择我们|盟校动态|盟校感言|常见问题

风车潍坊校区胡婷婷21期培训会感言

时间:2014-12-16 17:15:38来源

 

一个人的能力决定你现在的位置,一个人的品格决定你在这个位置上待多久。在听完刘鹏老师的讲座后,我感觉自己将要学习的东西还太多太多,在不断的学习中也要不断的付诸行动。讲到心态,确实是像刘鹏老师讲的那样,一个人最宝贵的财富就是一个人的品格。他决定着你是怎样一个人,也决定着你的成功与失败。刘鹏老师的每一个小游戏,很简单也很有意思,都让大家很意外也很开心,作为成年人都能玩的很好,那课堂中的小朋友就不用说了,所以为什么不多多的把这样的快乐带到课堂中来呢?
环环老师的课堂是我记得最少的,但是感受最深的,她一窍不通的我开始喜欢甚至爱上了国画,既然国画这么有趣,而自己又不是一个国画老师,那为什么不让这样有趣的国画课堂带到我们儿童画的课堂中,让这样元素加到儿童画的作品中,我相信效果一定很棒,孩子们也一定会很喜欢,而且也可以为孩子们升入国画班打好基础。
李正火老师的课堂是我震撼最大的,是自己以前一直在考虑蛋没有实施的一种自由式的教学方法,知道了原来他叫无墙课堂。也知道了在无墙课堂中孩子们可以这样无拘无束,自由快乐的学习。也知道了老师不仅仅是老师还可以是各种各样的角色。对于课堂中出现的问题可以那么轻松自由的解决,我相信这对于老师长时间的付出是离不开的。
付老师的家长会,对于我一名新老师老说是非常有必要的,让我学会了课堂以外的服务,也让我学习到很多作为一名合格甚至优秀的老师必备的一些方法。让自己有一定的头绪,可以很好地为学校服务。
郑楠老师讲的课堂中的一些问题,我认为是大多数人会在自己的课堂中遇到的问题,如解决好课前、课中、课后的问题。也让我学习了一种新的教学形式,也体会到了版画带给大家的魅力,郑楠老师说的很对想成为线描专家,色彩专家真的不容易,但版画这么有特色的学科是很好地体现特色的学科,可以再以后的教学中把版画发展为自己学校的特色,还有,一份学费,两份教育。这正是我们努力的方向。
在这次学习中,真真的感觉到自己成长了很多,进步了很多,同时也发现了自己需要努力的还有很多,非常感谢风车,能给自己一次和这么多风车家人一起体验、快乐、成长的机会,真心的希望自己能在以后更多的学习机会中不断的完善自己,成为更优秀的风车家人。
风车潍坊校区 胡婷婷

 
关于我们 ‖ 风车律师风车教师创业平台 ‖ 风车专员服务平台 风车新浪认证微博 ‖ 鲁ICP备09084728号-1
风车美术教育集团总部:400-006-1996  地址:中国济南经四路7号万达广场B座1105
山东风车美术教育管理顾问有限公司 版权所有    建议浏览器分辨率1280x800