加盟连锁首页|为什么选择我们|盟校动态|盟校感言|常见问题

风车潍坊校区杨甜21期培训会感言

时间:2014-12-16 17:13:38来源

 

经过这三天两夜的学习,我才真正明白付老师说的那句话,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如自己悟。每个人看问题的角度不同,收获的东西也就不同,全在于自己去体验去感悟。
听了刘鹏老师的讲课,看了名师们的付出才懂得坚持的意义,明白了坚定地信念。每个人都有成功的机会,看你如何去把握,就像那挖井的人,每一次每一次的尝试,却从未坚持到底过,殊不知他就差一点点就成功了,但他却放弃了。这个世界上确实有很多好的职业,但每一行的成功在于坚持与努力。
李正火老师的课让我明白了老师身上的责任与重担,让我深切的感受到了如何更好发挥孩子的主体作用,把课堂还原给孩子。他对生活的热情,对教育的执着,感染着我们身边的每一个人。他的每个字每句话都透露着幽默与哲理。通过他的无墙课堂,让我深切的感受到能够做他的孩子是多么的幸福。
郑楠老师的课我听过很多次,每一次的感受都不一样,无论在任何情况下讲课她都充满着朝气和活力。这一次的版画课堂带给了我更深的理解,简单明了的语言与示范,透露着细心与智慧。一次完美的课堂不仅需要孩子们的配合,更需要老师的智慧。郑楠老师无偿的将自己的经验分享给了我们每一个人,让我们少走了很多弯路,师傅领进门修行在个人,如何开好版画课需要我们不断的尝试,不断地创新,只有相信定能有所改变。
孙环环老师的国画课堂,让我特别喜欢,虽然我没有学过,并不了解,但是却让我画国画的时候特别投入,提高了我画画的乐趣。让我明白老师就是让孩子从乐趣到志趣过渡期时的引领。
付老师的如何开好家长会,给了我们很多启示,事实上我们校区一直也在做,也收到了很好的成效。家长会让我明白了服务的重要性,只要是用心做,真的为孩子好,每个家长都会感同身受的,关注到每个孩子的进步,定期回访,增加家长口碑与认可度。
最后我特别感谢风车家人的付出,感谢我们学校的高瞻远瞩,让我们有了在风车学习与提升自己的平台,我相信只要我们有梦想有行动就一定会成功。
                                                      风车潍坊校区 杨甜

 
关于我们 ‖ 风车律师风车教师创业平台 ‖ 风车专员服务平台 风车新浪认证微博 ‖ 鲁ICP备09084728号-1
风车美术教育集团总部:400-006-1996  地址:中国济南经四路7号万达广场B座1105
山东风车美术教育管理顾问有限公司 版权所有    建议浏览器分辨率1280x800