加盟连锁首页|为什么选择我们|盟校动态|盟校感言|常见问题

风车济南长清校区刘佳21期培训会感言

时间:2014-12-16 17:09:33来源

 

通过这次的培训让我获得了不同的收获,感受颇多,受益匪浅,让我不断的提高自己的教学能力和业务水平。
第一天,刘鹏老师讲的从优秀到卓越,让我了解了从优秀老师到名师应该怎么做,怎样做一位魅力老师,我觉得听完刘老师的课,再加上我的努力,肯定会成为孩子们最喜欢的魅力老师。刘老师的课给我印象最深的是组织教学中集中孩子注意力的八种方法,这八种方法对我以后的组织教学有何大的帮助!谢谢刘鹏老师!
孙环环老师的国画课我之前听过,很精彩,今天的课更精彩,又加上了实际操作,更加喜欢了!学国画的我,教起小孩子来,还是一种雨里雾里的感觉,不知从何开始教起,对少儿国画的教学没有一个更好的计划,通过这次的听课、实际操作,再加上环环老师教学计划的展示,对以后的该如何教学有了一个引导的作用,很高兴这次听环环老师的课,这次我真的学到了很多东西。谢谢环环老师。
李正火老师的无墙课堂是我最喜欢的,“玩中学,学中玩”是我最喜欢的课堂,我一直很向往这种课堂,可我一直没实践过,总是感觉掌控不了,怕只玩了不出作品,看到李正火老师的课堂我很兴奋,我觉得上李老师的课,永远不会有困意。李老师的课,让我仿佛进入了诗一般的仙境,虽然有一些话语我听不太懂,但让我明白了,要用心对待每一位孩子,用心去了解他们。谢谢李老师。
付老师的家长会,我听过不少次了,付老师的每一次用心,我都看到眼里,开家长会的流程我又一次学习了,虽然没开过家长会,我觉得听完付老师的课,明白了,最主要的是要用心、要自信,开家长会就没问题了!谢谢付老师!
最后一天,所有风车人的偶像,郑楠老师,给我们上了一堂精彩的版画课,业余的我,听得津津有味,这也是我这次培训的一大收获,很高兴学习了一项新的技能,郑楠老师讲的很认真,虽然只是一节课,我感觉我学到了所有的版画知识。实际操作,我更是喜欢。胶皮版画,说实话,我都没见过,学新的东西我是更加的兴奋,我很认真了完成了我的胶皮版画处女座,作品反应还很好,很高兴。谢谢郑楠老师!
下午的小组PK赛也很精彩,老师们的不同创意,让我看到了我教学中的不足,我要让课堂变得更活泼!“魅力四组,激情飞扬,加油加油加油!”口号虽没有喊出,但是我在心里喊了!最后,四组的我们得到了小组PK的胜利!谢谢高俊老师,谢谢所有队友的付出!
总之,这一次的学习,我又学到了很多新的东西,谢谢郝校长给了我这次出去学习的机会,感谢风车家人!                                      长清风车校区,刘佳

 
关于我们 ‖ 风车律师风车教师创业平台 ‖ 风车专员服务平台 风车新浪认证微博 ‖ 鲁ICP备09084728号-1
风车美术教育集团总部:400-006-1996  地址:中国济南经四路7号万达广场B座1105
山东风车美术教育管理顾问有限公司 版权所有    建议浏览器分辨率1280x800