加盟连锁首页|为什么选择我们|盟校动态|盟校感言|常见问题

风车河南淅川校区侯玄玄21期培训会感言

时间:2014-12-16 17:06:49来源

 

通过这短短的三天,在这富有魅力的课堂中,让我明确了我的前进方向和目标,让我感受到了满满的正能量,为自己参加到风车这样的欢乐的大家庭中感到很高兴。
感谢风车这样的平台,感谢所有的名师和教授们,为我们的这节课付出的心血,同时也感谢所有的工作人员在这里诚挚的说:“你们辛苦了,谢谢你们大家。”
在第一天刚踏入风车大门的第一步,让我感受到了亲人般的温暖,风车的服务理念,在此也得到了很好的诠释,这同时也是我要学习的地方,风车就是一个大家庭,来到这里有一种回家的感觉。
在会场内,气氛非常的热闹,掌声此起彼伏,这些掌声是给予专家,给予名师的,也有给予初生牛犊的年轻教师的,还有给予自己的,无论哪种都是心中最真诚的反应。在风车这个大课堂里,所有内容都不是灌输的、单向的、乏味的,而是灵动的、充满欢乐的、互动的,使我也侵润其中。其中让我印象深刻的是李正火专家讲的无墙课堂,花开自然,他的课堂诙谐、有趣、经典、生动,他的每一句话都堪称经典,真的是,听君一席话,胜读十年书。当然这样的魅力和智慧,不是一天两天,甚至三年五年就可以达到的,这是李正火教授一直以来苦心修炼的成果,是人生的积淀,是人生的大智慧,不知不觉间,我也成了火教授的粉丝,同样还有付老师的课堂,付老师的自信、睿智、从容,这源自于她强大的内心,虽然经验丰富,但她依然是充分准备,注重细节,收放自如,让我们在轻松欢愉的情况下,汲取到了超多的养分和能量,在不知不觉中,付老师的课就到了尾声,让我意犹未尽,我将会更努力,更乐观,对教学,对学生,对我的工作付出更多的热情。
郑楠专家反应快,口才好,脑子和舌头的紧密配合达到鬼斧神工的境界,会场内,笑声也是一阵一阵,也积极配合郑楠专家的课堂,我也很喜欢郑楠专家,希望以后成为她这么优秀的名师。
在这么积极、有趣生动的风车的大课堂中,无论是上去讲课的老师们还是在台下专心听课的老师们,每一个都牟足了尽头,跃跃欲试,看到台上的那些自信大方的老师们,自己也是满怀激动,虽然自己没有发表感言,但是我相信,我有一天也会像他们一样,自信大方热情的展示自我,在这么好的平台,我们大家的成长指日可待。
在这短短的三天,很快到了尾声,不舍的离开了风车总部,感谢总部为我们安排了专家和名师的讲座,这次的山东之行,让我受益匪浅。让我更加确定前行的方向和目标,让我有了勇往直前的勇气和决心,期待着下一期的培训!
河南淅川风车新白又白校区.侯玄玄

 
关于我们 ‖ 风车律师风车教师创业平台 ‖ 风车专员服务平台 风车新浪认证微博 ‖ 鲁ICP备09084728号-1
风车美术教育集团总部:400-006-1996  地址:中国济南经四路7号万达广场B座1105
山东风车美术教育管理顾问有限公司 版权所有    建议浏览器分辨率1280x800