加盟连锁首页|为什么选择我们|盟校动态|盟校感言|常见问题

扬中校区陈标十九期培训感言

时间:2014-09-30 21:06:24来源

 

作为风车的家人我感到十分的自豪,犹如我们二组的口号“我是风车家人,我自豪!”
第二次踏上山东淄博这片散发着浓郁的文化书香特色的城市,不禁得对孔老夫子肃然起敬,这是一个有着千年历史的教育和德育的发源地,是我们中华千年的精髓!能作为风车的一员打心眼里觉得开心!
2014年9月16日,风车第19届教师培训大会正式开幕了,这次培训非常具有实效性,非常注重我们美术教师的专业技能成长,安排了很多实践学习的时间,也感觉到领导对此次培训的重视,在诸位专家学者的课堂上,我受益匪浅!最让人感动的是郑楠老师的课堂,时刻显示着团队合作的精神,能将我们二组从一开始的散漫不积极的态度中及时的调整成为一个有目标、我思想、有竞争力的团队,真正的展示了团队合作精神和士气鼓舞!不错,“机会是属于有准备的人的,机会是自己争取来的!”就如郑楠老师所说的一样。这句话一直在我耳边回响,仿佛就在昨天一样的清晰!
三天的培训,我在认识上有了较大的提高。深深的感受到,传统艺术的博大精深,专业成长对教师成长的重要意义,学习中的遇到的良师益友更是人生最宝贵的财富。今后,将以此为勉励,不断地钻研,苦苦地探索,争取更大的进步。期待风车教育学院下期的精彩培训!
                          镇江风车扬中少儿美术中心

                             陈标 

 
关于我们 ‖ 风车律师风车教师创业平台 ‖ 风车专员服务平台 风车新浪认证微博 ‖ 鲁ICP备09084728号-1
风车美术教育集团总部:400-006-1996  地址:中国济南经四路7号万达广场B座1105
山东风车美术教育管理顾问有限公司 版权所有    建议浏览器分辨率1280x800