加盟连锁首页|为什么选择我们|盟校动态|盟校感言|常见问题

潍坊伊萍:十六期培训会感言

时间:2014-06-20 14:25:16来源

  

df48b87e86831463fbc8399b14907371.jpg

进入风车这个大家庭,我们已不再是独自战斗,还有太多风车的兄弟姐妹,在为未来努力战斗着,团结的力量正在不断地壮大,力量的凝聚终将为风车铸就一双隐形的翅膀,向更高的天空翱翔。

本期培训会议开展于博兴校区,家人们被教师团队的凝聚力激励着,感染着,被团队的紧密配合和积极进取,团结主动的精神感动着。优秀团队的打造,感染着在场的每一位家人们。
转型期的素描,张飞校长的生动富有活力和感染力的课堂,从过渡期素描教学的入门建议,到关注孩子的成长过程,延伸到教师授课前,中,后的魅力细节,真正体现出风车校长寄语:用心做人,专心做事。
李永永老师深层次的剖析---新课程背景下的校外儿童美术教育,从观念更新到美术教育角色定位,以及儿童美术教育的价值取向,点滴入石的知识积累,毫无保留的同风车的家人们共享;认真,严谨,耐心,同时带病讲课的李永永老师,传递着风车倡导的大爱和正能量,您是我们学习的榜样!
智趣幽默且自信坚定为一身的互动课堂,一句句,用风趣话语坚定,富有感染力的诠释最具魅力的标杆---刘鹏专家!您的课堂,是风车家人们的骄傲!
孙环环老师对儿童水墨从兴趣,乐趣到志趣,教大家学会从孩子的视角观察和想象,并从中吸取教学的精华。探索国画中的三趣。所有的风车课程都以爱灌输其中,形成独特的风车特色!
人生最大的障碍来自于自己,最恐惧来自于自己的心理,勇于突破自己···智慧幽默,富有深厚人生阅历的连捷老师,用自己的人生经历,诠释着生命力;风趣幽默的健谈着,从员工到合伙人的智慧及坚韧之路!
充满着爱和智慧的风车之路,奔跑于风车路上的家人们,正在不断成长,不断的壮大起来;资源共享,合作共赢的风车经营理念,为我们撑起一片属于美术教育者的蓝天!
 
潍坊校区:伊萍
2014.05.25

 
关于我们 ‖ 风车律师风车教师创业平台 ‖ 风车专员服务平台 风车新浪认证微博 ‖ 鲁ICP备09084728号-1
风车美术教育集团总部:400-006-1996  地址:中国济南经四路7号万达广场B座1105
山东风车美术教育管理顾问有限公司 版权所有    建议浏览器分辨率1280x800