加盟连锁首页|为什么选择我们|盟校动态|盟校感言|常见问题

我是风车人---聊城校区李艳娟

时间:2014-04-26 20:30:06来源

            我骄傲,我是风车人

              我自豪,我是优艺红黄蓝的一名老师

              ——谨以此献给优艺红黄蓝艺校成立12周年


在无数平凡和不平凡的职业中

我拥有宝石般闪亮的职业。
我骄傲,我是一名老师!
在无数奉献和进取的篇章中

我拥有金子般闪亮的一页。
我骄傲,我是一名老师!


我是一名教师 

我把神圣而崇高的理想之灯
在我的心中点亮
高高挂在我的头顶
让它燃烧我的诗意和激情

让它照亮我的心灵和行程

 

我是一名老师 
我把手中的红烛高高举起
只要我的鸽群能翱翔蓝天,

只要我的雏鹰能鹏程万里。

只要我的信念能坚如磐石,

只要我的理想能永远年轻。
我情愿燃烧我的每一寸躯体,

让我的青春乃至整个的生命,
在跳动的烛火中升华,
在血液的鲜红中奔腾。


我是一名教师! 

我在春天的土地上播种。
我栽培美丽的幼芽,等待它繁花似锦。
我埋下知识的种子,盼望它硕果满枝。

我播种优秀品格,我播种高贵感情,
我用彩笔耕耘,我用汗水浇灌,
我用语言播种,我用心血滋润。


只要我的幼苗能长成参天大树,

我不悔粉笔灰染白我的双鬓。
只要我的希望能把他们的前路照亮,

我宁愿把自己化作灰尘。 

我是一名教师, 
三尺讲台是我的人生舞台,
白色粉笔是我的人生画笔。
因为热爱,我深情地演绎着我精彩的人生,
因为追求,我微笑着写下满怀的希望,
因为执著,我选择诗满人间,画满人间。

为什么我的眼中总是饱含泪水,

为什么我的心里总是波涛汹涌。
因为,我的爱如此深沉, 
我的执著早已在土地中扎根。 

 

如果你要问我这片土地在哪里?

我要大声地告诉你,在风车美术优艺红黄蓝艺术学校里。

风车美术优艺红黄蓝艺术学校培养了我,历练了我,成就了我教书育人的美好梦想,值此12年校庆之际,我真心对我们的学校说一句,谢谢你,生日快乐。

 

   茫茫历史长河,弹指一挥间,十二年转瞬即逝,十二年的岁月漫长而短暂,优艺红黄蓝艺术学校却用自己执著的追求,在历史的长河中写下了不朽的篇章。
   十二年来,优艺红黄蓝艺术学校的弦歌不辍,春华秋实,从一个台阶稳实迈向另一个新的台阶,不断地刷新办学新起点。

 

   优艺红黄蓝艺术学校成立于2002年,从(   寥寥几)人的培训机构到如今拥有(   三千名学员       )先进的办学理念,幽雅的教学环境,一流的校园设施,优秀的师资队伍。为万千学子成就梦想搭建了绚丽的舞台,让准备搏击长空的鸟儿插上了飞翔的翅膀。

   回首往昔,我们心潮澎湃,思绪万千,在优艺红黄蓝艺术学校十二载的风雨历程中,优艺红黄蓝的老师们用心血精心培育,用汗水辛勤浇灌,留下了一串串艰辛的足迹,创造了一次次辉煌的业绩,也传颂着一段段动人的故事。

怎能忘,带队老师昼夜不寐、无微不至,只为写生活动圆满成功!

怎能忘,老师们牺牲休息时间不问劳累,只为新校区乔迁新址!

怎能忘,全体教师夜以继日,只为给全国风车家人提供最优质的服务!

 

风车美术教育集团,成立于1996风车人遵循弘扬美育 创造价值之使命,在少儿美术教育事业中,始终坚持资源共享  合作共赢的经营理念,以诚信为本,服务为宗旨为联盟单位及加盟校区提供帮助与支持,达成事业共享、行业共荣的人生追求!

正是这样,吸引了来自全国50余所校区100余所联合办学2010年,优艺红黄蓝艺校果断决定正式加盟风车美术教育集团。与风车美术携手并肩,一起推动中国少儿美术教育的蓬勃发展;努力打造风车美术这块金字招牌成为中国少儿美术教育市场的领跑者

 

   事实证明,这一决策是睿智的!抬起头,环视着我身边的一切,聆听着我身边的一切,感受着我身边的一切……啊!我看到成功在向我们优艺红黄蓝招手;我听到奋进的嗓音在高歌;我感到充满活力的气息在蔓延……这一切都是因为您——风车教育集团!是您,更加深刻的挖掘我们的潜力;是您,一次次我们奋斗的勇气;是您,为我们指明了前进的方向……

 

   您看,生活在,工作在这样一个阳光向上的环境中,我怎能不感骄傲?我是一名风车人,全国各地都有我的战友,我的同胞。

   优艺红黄蓝艺术学校是我梦想生根的地方,我无悔于自己最初的选择,因为我自豪,我无愧于教师这一称号。

 

都说:“十年树木 百年树人 ”
  十二年的时光 可以使小树荫荫郁郁 一树葱茏渐渐长成 一卷丰厚从此展开;

十二年,也可以使一个嗷嗷待哺的孩子成长为一个风华正茂的少年。

十二年,我们意气风发,十二年,我们豪情满怀。
  十二年,我们励精图治,十二年,我们充满梦想!

    我亲爱风车美术优艺红黄蓝艺术学校,您的过去曾是群星璀璨;日夜兼程、开拓进取,您的未来必将桃李芬芳!
  让我们共同祝愿中国梦实现,风车梦圆满,风车美术优艺红黄蓝艺校的明天更加辉煌!
  


  
     

 

 

 
关于我们 ‖ 风车律师风车教师创业平台 ‖ 风车专员服务平台 风车新浪认证微博 ‖ 鲁ICP备09084728号-1
风车美术教育集团总部:400-006-1996  地址:中国济南经四路7号万达广场B座1105
山东风车美术教育管理顾问有限公司 版权所有    建议浏览器分辨率1280x800