加盟连锁首页|为什么选择我们|盟校动态|盟校感言|常见问题

龙口由倩卉:十五期教师培训感言

时间:2014-04-08 10:40:08来源

 nEO_IMG_由倩卉.jpg

得知这次参加培训能听到我最崇拜的筷子老师的课程心情无比激动,更期盼着这次会议的到来,在十四期培训我很荣幸的参加了第一期校长教练课,而十五期对于我来讲不仅为了能听筷子老师的课程感到兴奋,更加珍惜这次助教的机会!

张院长说做助教就是要帮助到参加体验的校长,更多的是他们就是你的一面镜子,你们通过照镜子更能看到自己的问题,找到问题才能更好的解决!

在这四天里我几乎每天都在反思,都在突破,每个人都有着不为人知的小秘密,就是这些尘封的秘密把我们每个人严严实实的包裹起来,我们需要打破过去的自己,以崭新的自己去面对一切,活在当下,面前一个个的创业者,他们的辛酸,他们的泪水,他们的付出,他们的骄傲,当他们愿意把一切拿出来的时候,当我也感觉自己也能帮助到他们打破这一切的时候我忽然觉得自己也突破了自己,成长了自己!

     我在反思我是不是一个好的老师,是不是一个好的管理者,是不是一个好的女儿,是不是一个好同事?

忽然发现自己很贪婪,用着各种理由贪婪的享受这同事给予我的支持,领导给的帮助,父母给的所有包容和爱!而我却似乎什么都没有给他们

四天里我和兄弟姊妹们朝夕相处,一起成长,一起收获!这也成为我人生和成长的道路上一笔宝贵财富,我很感谢李校长给我这次机会,让我有这样一个平台,更加感谢张院长对我的帮助,人生要活的像一只美丽的蝴蝶,在破茧的那一刻,精彩的活在当下,让我们一起努力!

 
关于我们 ‖ 风车律师风车教师创业平台 ‖ 风车专员服务平台 风车新浪认证微博 ‖ 鲁ICP备09084728号-1
风车美术教育集团总部:400-006-1996  地址:中国济南经四路7号万达广场B座1105
山东风车美术教育管理顾问有限公司 版权所有    建议浏览器分辨率1280x800