加盟连锁首页|为什么选择我们|盟校动态|盟校感言|常见问题

聊城曲艳琳:第十五次内训感想

时间:2014-04-08 10:34:22来源

  wifi0s02913599420140409_101234_mr1397025919060.jpg

风车的培训会我已经参加过好多次了,每次都会有不同的收获,不管是在生活上还是教学上都会有很大的提升,知道让自己不在迷茫引领我走上做优秀老师的道路。

学习:

  郑楠老师的课让我深深的体会到了老师的魅力和准备是多么的重要,明确详细的讲解了一堂优质课的流程,让我也审视到了自己的不足,也让我学会了一个自信老师的魅力。

  付老师的家长会我是第二次参加,家长会是我们和家长沟通和展现自我的一个很好的机会,听完付老师的课深深的知道家长会的重要,以及怎样才能开好一次家长会,它的流程和准备,让我们再也不怕开家长会了。

  永远激情活泼的蒯子老师让我们看到了他的认真,他的课堂让我们看到了不一样的快乐与体验,对于涂鸦宝贝这一系列的课程,我们还没有开设,听完蒯子老师的课之后,我会尝试结合我们的课程运用到我的教学中。

参与:

  每次参与风车的活动和培训都是一次很好的提升,这次我积极参与,成为三组的组长,很感谢他们的配合,虽然只有短短的几天,但是我们很好的配合让我们成为了第一名,作为组长我深深的体会到了团结的力量。

  这次的讲课准备让我看到了每个老师的用心和集思广益,让我也明白了只要用心就能出现好的课堂,也真心的谢谢我们组的每一位成员。

  激情,自信!向着自己的目标前进!

 
关于我们 ‖ 风车律师风车教师创业平台 ‖ 风车专员服务平台 风车新浪认证微博 ‖ 鲁ICP备09084728号-1
风车美术教育集团总部:400-006-1996  地址:中国济南经四路7号万达广场B座1105
山东风车美术教育管理顾问有限公司 版权所有    建议浏览器分辨率1280x800