加盟连锁首页|为什么选择我们|盟校动态|盟校感言|常见问题

临淄校区盖鹏:十四期培训感言

时间:2014-03-08 17:49:00来源

   盖鹏.JPG 

上周,我有幸参加了风车美校总部一年一度的培训会,虽然路途比较遥远,但也没有阻挡我们临淄校区全体教师学习的热情。第一天看到培训安排,我就感觉这次培训非常具有实效性,非常注重我们美术教师的专业技能成长,安排了很多内容,也感觉到领导对此次培训的重视,不但课程安排上合理有序,更重要的是为我们提供了良好的学习场地和优良的师资。总之,能有这样一次学习的机会,内心感到无比的幸福。

 

这次培训会让我们受益匪浅,开阔了眼界,也结识了很多良师益友。在三天的学习时间里,王总,傅老师分别做了演讲。傅老师的课还是一如既往的生动形象,令人回味无穷。同时她带头资助白血病儿童的事迹至今仍让我难忘。全国少儿美术专家李永永老师也亲临会场,李老师用他身边活生生的案例,向我们展示了一些办校和教学的方法和案例以及学校在发展中的一些经验。给了我很多的启发,也感受到,要打造学校的特色教育,需要我们教师潜心去研究,用心去打造。他的一些创造性的版画理念,也给我无尽的想象空间,体会到了版画艺术的无穷魅力。说到这次培训会最让我印象深刻的还是张院长的演讲,她主张用营销的方式介绍学生来风车,再用正常教学来教育学生。整节课风趣幽默,妙语连珠,掌声不断;让我感受到张院长强大的气场和人格魅力,使我感触颇深。

这次培训会的晚会也是这期培训会的一大亮点,各校区在紧张的工作之余都拿出了自己的看家本领,真是八仙过海,各显神通,精彩节目一个接着一个。我们临淄校区的节目也是非常的精彩。相信我们明年的节目会更好。

一年一度的培训会已经结束,但对我来说新的起点才刚刚开始。2014年我会全身心的投入到工作中,努力学习专业知识,提高课件和学生作品质量;同时不断提高自己的人格魅力,改掉缺点,完善自我;向着更高的台阶迈进!最后祝愿我们临淄校区在新的一年里事事顺心,越来越好,无论做什么都一马当先,马到成功!

 
关于我们 ‖ 风车律师风车教师创业平台 ‖ 风车专员服务平台 风车新浪认证微博 ‖ 鲁ICP备09084728号-1
风车美术教育集团总部:400-006-1996  地址:中国济南经四路7号万达广场B座1105
山东风车美术教育管理顾问有限公司 版权所有    建议浏览器分辨率1280x800