加盟连锁首页|为什么选择我们|盟校动态|盟校感言|常见问题

镇江校长吴宁:十三期会议感言

时间:2013-12-04 15:26:05来源

 

2013-09-28_12-13-20_118.jpg
已经是凌晨两点了,我依旧没有睡意,精神抖擞,穿着快一周的工装仍然没有想脱下的意思。真是百感交集,自己的内心还沉浸在十九楼的掌声里。想着自己还没来得及看看柯乐祺嗓子是否还痛,答应给柯总我的课件还没来得及给他,担心潇靓身体,付姐都不能睡个安宁觉。这次内训做得真是累心,心理愧疚、不舍,难以平静。
暑期带着我的一个朋友去泰安,她说我们就跟搞传销似的,入魔了。我理都没搭理她,这是能放在一起比的事情吗?传销传播的是什么我没参加过,不知道。但是,风车传播的精神是我活了38年来遇到的最让我激动、感动、并认为最有收获的。
这次杭州会议是十分成功的,这个成功来的可真不易啊!
四家加盟校,我家加盟5个月,义乌加盟4个月(刚刚才做好环境),杭牡等于是个新校区,什么也不了解。时间最久的就是台州校区了,快两年了,但是内部问题很多。这样的散兵溃将怎么能聚在一起,还要带外部老师感受风车文化。想想都是艰巨的一个任务,就是根硬骨头。但是,就是这样一盘散沙、一根硬骨头,被我们风车的五位专员拿下来了,取得了圆满的成功。在盛雪峰副总、和张专员的周密布置、精心安排下,我们四家齐心协力完成了这次不可思议的任务。作为被骂醒的“小头”的我来说,又一次在风车的师训会议中得到了成长,心灵得到了提升,觉悟得到了升华。用王总的话来说:跟优秀的人在一起,你才会成为优秀的人。
我四月在聊城认识了盛总及潇靓管理的严谨;七月在泰安看到了盛总对潇靓心疼的眼神及一个尤其勇敢坚强的女子;十一月在杭州我认识了这样一个聪慧、真诚的女人,让人心疼的姑娘。柯总、付老师、郑老师以及远在千里、万里之外的王总及总部其他挂念着这次活动,默默支持这次活动的幕后工作的家人。我感到我的幸运,在感恩节的晚上感谢老天让我们相聚,感谢风车这个平台让我们相知,让我突然间在五湖四海多了这么多兄弟姐妹。
作为热爱少儿美术教育的我来说,我真庆幸我是风车的一员,我同时更庆幸正因为有着风车这样一群人,风车这样一个平台,整合全国的少儿美术教育资源,我们中国的少儿美术教育的明天光辉灿烂。

 
关于我们 ‖ 风车律师风车教师创业平台 ‖ 风车专员服务平台 风车新浪认证微博 ‖ 鲁ICP备09084728号-1
风车美术教育集团总部:400-006-1996  地址:中国济南经四路7号万达广场B座1105
山东风车美术教育管理顾问有限公司 版权所有    建议浏览器分辨率1280x800