加盟连锁首页|为什么选择我们|盟校动态|盟校感言|常见问题

台州颜梦娅:十三期会议感言

时间:2013-12-04 15:17:37来源

D66B963146941095DFB53EF694D8AA38.jpg

这是我第二次参加内部培训会议,但特殊的是这次我不仅是以一个‘学生’的身份参加,这次更是以会务人员的身份去学习,去更深入的体验。说实话,会务人员的工作,确实是辛苦的,也是有压力的。我的任务有一项是迎宾,对我来说真的是一个挑战,因为我的性格属于比较内向的,不善于与陌生人交流,甚至是扯不出微笑。我知道是我自信心不足,有点自卑心理,但我庆幸的是我的同事还有校长都不断的鼓励我,让我增加自信心,更好的工作,还有来自风车家人们所给的关心,善意的微笑,让我慢慢的战胜自己的心,发现只要自己用自己最真诚的笑容,去面对别人,别人也会回报微笑给你。

从辛苦中所获得的感悟总是深刻的,还记得付老师说过,人生有苦水与甜水,我们这个年纪,就应该要多吃苦,只有现在多吃苦,我们才会明白辛苦过后所得到的果实是多么丰硕甜美。现在我要做的就是不断的去挑战自己去突破自己,在吃苦与磨练中不断的去逼迫自己成长,来应对现在这个人才济济的社会。这个时代如果你不能去刻苦学习,不去努力的提升自己的能力,你就会被这个现实的社会所淘汰。

参加这次培训,成为会务人员给我印象最深的就是团队的力量。人和人在一起,为了同一个目标去奋斗的,只能称之为团伙,只有一群人心和心在一起,为了同一个目标去奋斗,才能称之为团队。而我们会务人员都是一条心的,虽然是经过了深刻的教训,但也因为教训 让我们时刻的记得我们是一个团队,为了同一个目标去奋斗的团队。每天的会务人员会议,张校长和盛总在评价工作表现的时候,我总是很紧张,怕自己哪里做的不好,被批评,甚至牵连大家一起受体罚。第一天的“跳跃运动”让我无法忘记,回想起来,我的腿还是酸酸的。也因为这一‘体罚’才让我们会务人员更加团结。

这次的培训,我不仅体会到了身为会务人员的辛苦,还体会到专家名师的辛苦。因为我是为各个小组加分的,所以我只能时刻站在台前的角落,因为没有固定加分的时间,所以我只好一直站在,专家什么时候休息,我也什么时候休息,每次中场休息的时候,我有一种腿快不是自己的感觉。现在才明白,专家真的不容易,也许在我们睡着的时候,专家们还在准备着要与大家分享的内容,然后在第二天,在台上站上二三个小时,这强烈的对比下,才让我发现,坐着听课的老师是多么的轻松。

最后一天是感恩节,我最想感恩的人是我们的校长,但我还是没有勇气说出口。我们在感动、温馨中结束了四天的培训。我深深的记得,当盛总举着我的手,张校长在评价我的工作的时候,我不禁湿了眼眶,我努力不让眼泪流下。我不知道为什么会有流泪的冲动,或许是因为高兴,我所做的得到了别人的赞赏,认同。但最后我还是流泪了,在大家围成一圈唱《相亲相爱一家人》的时候,我的眼泪还是满出了眼眶,我是因为感动和温馨所流泪的。有风车真好,有风车的家人们真好,有家真好。    2014我为风车代言。

 
关于我们 ‖ 风车律师风车教师创业平台 ‖ 风车专员服务平台 风车新浪认证微博 ‖ 鲁ICP备09084728号-1
风车美术教育集团总部:400-006-1996  地址:中国济南经四路7号万达广场B座1105
山东风车美术教育管理顾问有限公司 版权所有    建议浏览器分辨率1280x800