加盟连锁首页|为什么选择我们|盟校动态|盟校感言|常见问题

枣庄校长廉军:一路同行

时间:2013-10-24 11:50:04来源

     DA{8T3@(G8CIHI@TSXX13X5.jpg

 无论我们生活的环境是舒适亦或暂处困难,风车都给了我们大家一个无穷的正能量!王总,付老师用他们一生的心血,带领风车家人,用实际行动践行着风车文化-诚实,美德,诚信,也真真切切的十七年如一日的做着一件即普通又伟大的事情,那就是通过美育的手段,实现风车人的愿景,教师成功,学生成才! 
     作为风车理念和文化的信仰和传播者,我坚信选择风车这个伟大的平台能成就我们任何一个勇于承担责任,敢于挑战自我,完善自我,卓越自我的人!
也许今天的我们,离优秀风车人的标准,还有一定的距离,但这更应该是我们大家前进的动力。风车文化的理念精髓需要我们大家在实践中细细体味,风车对大家的好才是真的好。
    一件小小的工装,本身并不需要多少钱,学校和我们大家谁来承担费用都不是什么大的负担。集团总部从践行风车文化的角度,要求大家通过我们日常工作中的每个行为,行动,真正体会"资源共享,合作共羸"的经营理念,用心良苦,但用意长远!
    希望大家学会从更深的层次看待问题,认识问题。如果大家认可风车的文化和理念,如果大家愿意从正面意义,客观的认识和理解风车文化,我相信大家能够对今后的工作做出积极,正确的选择,也定能离你自己的成功更近一步!

 
关于我们 ‖ 风车律师风车教师创业平台 ‖ 风车专员服务平台 风车新浪认证微博 ‖ 鲁ICP备09084728号-1
风车美术教育集团总部:400-006-1996  地址:中国济南经四路7号万达广场B座1105
山东风车美术教育管理顾问有限公司 版权所有    建议浏览器分辨率1280x800