加盟连锁首页|为什么选择我们|盟校动态|盟校感言|常见问题

博兴唐流林:十二次内训感想

时间:2013-10-09 16:32:40来源

博兴校区(唐流林).JPG

几场秋雨,淄博已是秋水迷离。但是浇不息我心里的热情,有点激动,有点欣喜,更多的是硕果累累的丰收!

来风车已经8个月了,每次会议结束主持人都会让老师去分享自己的感受,或激情洋溢,或温婉清新。我想去,在座的很多老师也想去,但是就那么一点点胆怯,止住了我们的脚步。我突然想起连老师常说的一句话,多大点儿事!埋着头,我冲了上去。第一次站在上面,台下全是来自全国各地的优秀老师,手脚都止不住的抖。前面分享的老师都很棒,语言太丰富了,当轮到我的时候,我才神奇的发现手脚已经抖完了。我想说的是克服恐惧的最好方法就是靠近他。随后得知,所有站在台上分享的老师都能为自己的组加上10分,机会无处不在,不要跟自己说没有准备好,当机会来临时,先抓住再说!

感谢所有帮助过我的可爱的人,谢谢王总,谢谢付老师,谢谢柯总,你们总是奉献出自己最优秀的成果,十几年,甚至是几十年的经验与感悟,您们毫不吝惜的传授,像大海一样包容,谢谢,真的非常感谢。

记得每次培训都是郝校长开着车送我们,有时早上4,5点,当我们嚷着困了的时候,安可趴在座位上休息,而您却要打起精神开上几个小时的车,谢谢您郝老师,您给了我们成长的机会,更给了我们爱。

谢谢连捷老师,您的每一句话,每一个动作,都充满了能量,深深的感染着我们。

谢谢我们此次会议的班主任----刘艳老师,您每天晚上都陪着我们,把您的教学经验倾囊相授。一次次为我们稚嫩的演讲鼓掌,直到我们所有人找到了自信。

感谢博兴的家人们,所有的队友们,没有你们凌晨起床赶来的支持,没有你们在背后的辛勤付出,就没有今天所有的收获!

我爱你们,爱所有爱着我,帮助我的可爱的人们!

 
关于我们 ‖ 风车律师风车教师创业平台 ‖ 风车专员服务平台 风车新浪认证微博 ‖ 鲁ICP备09084728号-1
风车美术教育集团总部:400-006-1996  地址:中国济南经四路7号万达广场B座1105
山东风车美术教育管理顾问有限公司 版权所有    建议浏览器分辨率1280x800